|
|
Registros recuperados : 335 | |
65. | | BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. (ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 176 p. Autores: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Antônia Fonseca de Jesus Magalhães, Pesquisadora aposentada,CNPMF; Arlene Maria Gomes Oliveira, CNPMF; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Jaeveson da Silva, CNPMF; Jayme de Cerqueira Silva, Pesquisador... Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
70. | | BORGES, A. L.; GIRARDI, E. A.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para os citros (laranjeiras, limeiras-ácidas e tangerineiras). In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 9. p.165 -186. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
71. | | MAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para laranjeiras, tangerineiras e híbridos. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 74-91. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
72. | | COELHO, Y. da S.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para limeira ácida 'Tahiti'. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 92-107. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
78. | | SOUZA, L. da S.; PAIVA, A. de Q. Variação do potencial total da água em uma toposseqüência de solos de tabuleiro, durante dois anos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 349-355, fev. 2001 Título em inglês: Total water potential variation in a soil table land topsequence, during two years. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
80. | | SOUZA, L. da S.; VIEIRA, S. R.; COGO, N. P. Variabilidade dos teores de nutrientes na folha, entre plantas, em um pomar citrico Revista Brasileira de Ciencias do Solo, v.21, n.3, p.373-377, Vicosa, 1997 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
Registros recuperados : 335 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/07/2018 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J. |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC. |
Título: |
50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018 |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245). |
ISBN: |
1983-974X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em relação à marca-conceito CCN. Foi elaborado por especialistas em sistemas de produção integrados e de produção de bovinos, entre eles os criadores da marca-conceito CCN. Desta forma, apresentamos o que há de mais qualificado e preciso em informações técnicas sobre o CCN. A forma escolhida, 50 perguntas e 50 respostas, tem como intuito trazer objetividade e clareza ao assunto e contribuir para o entendimento e difusão das premissas, elementos e requisitos do processo CCN, do sistema de produção ao produto final. |
Thesagro: |
Certificação de Produto; Efeito Estufa; Gado de Corte; Impacto Ambiental. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179586/1/50-perguntas-50-resposta-sobre-a-carne-carbono-neutro.pdf
|
Marc: |
LEADER 01556nam a2200289 a 4500 001 2093170 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1983-974X 100 1 $aALVES, F. V. 245 $a50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN).$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245). 520 $aEste documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em relação à marca-conceito CCN. Foi elaborado por especialistas em sistemas de produção integrados e de produção de bovinos, entre eles os criadores da marca-conceito CCN. Desta forma, apresentamos o que há de mais qualificado e preciso em informações técnicas sobre o CCN. A forma escolhida, 50 perguntas e 50 respostas, tem como intuito trazer objetividade e clareza ao assunto e contribuir para o entendimento e difusão das premissas, elementos e requisitos do processo CCN, do sistema de produção ao produto final. 650 $aCertificação de Produto 650 $aEfeito Estufa 650 $aGado de Corte 650 $aImpacto Ambiental 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aLAURA, V. A. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 700 1 $aFERREIRA, A. D. 700 1 $aBUNGENSTAB, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|