Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 335
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, I.; DE MARIA, I. C.; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo e da água. 1. ed. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2019., 2019 x, 1355 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. L. C.; SOUZA, L. da S. Manejo e conservação do solo para a cultura da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1982. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, F. L. C.; SOUZA, L. da S. Manejo e conservacao do solo para a cultura da mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 13p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; SILVA, J. da; SOUZA, L. D. Recomendação de calagem e adubação para o cultivo da mandioca. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 6 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado técnico, 133).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. (ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. 176 p. Autores: Ana Lúcia Borges, CNPMF; Antônia Fonseca de Jesus Magalhães, Pesquisadora aposentada,CNPMF; Arlene Maria Gomes Oliveira, CNPMF; Eugênio Ferreira Coelho, CNPMF; Jaeveson da Silva, CNPMF; Jayme de Cerqueira Silva, Pesquisador...

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; SOUZA, L. D.; CALDAS, R. C. Identificação da coesão com base em atributos físicos convencionais em solos dos tabuleiros costeiros. In: WORKSHOP COESÃO EM SOLOS DOS TABULEIROS COSTEIROS, 2001, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 339 p. p. 169-190.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; CABRAL, J. R. S. Efeitos do nitrogênio e fósforo na produção do tomateiro. Cruz das Almas: IPEAL, 1973. 15 p. (IPEAL. Boletim técnico, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; SOBRAL, L. F.; ALVES, E. J. Efeitos de N,P,K,S e micronutrientes na producao do algodoeiro. In: SOLOS. Cruz das Almas: Instituto de Pesquisas Agropecuaria do Leste, 1973. p.34-48. (IPEAL. Boletim Tecnico, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S. (ed.). Produção orgânica de fruteiras tropicais perguntas & respostas. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. 13 p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; GIRARDI, E. A.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para os citros (laranjeiras, limeiras-ácidas e tangerineiras). In: BORGES, A. L. (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 9. p.165 -186.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. de J.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para laranjeiras, tangerineiras e híbridos. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 74-91.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, Y. da S.; SOUZA, L. da S. Calagem e adubação para limeira ácida 'Tahiti'. In: BORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; (Ed.). Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, laranja, tangerina, lima ácida, mamão, mandioca, manga e maracujá. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009. p. 92-107.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; SOUZA, L. da S.; CALDAS, R. C. Propriedades quimicas dos solos cultivados com bananeira no Estado da Bahia. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 17, n. 3, p- 97-102, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, A. L.; BRASIL, E. C.; SOUZA, L. da S. Solos. In: BORGES, A. L.; BRASIL, E. C. (Ed.). Sistema de produção de banana para o estado do Pará. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de produção, 9; Embrapa Amazônia Oriental. Sistema de produção, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, E. C.; SOUZA, L. da S.; ALVES, E. J. Experimentacao algodoeira nos Estados da Bahia e Sergipe 1971/1974. Salvador: EMBRAPA, 1976. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; COGO, N. P.; VIEIRA, S. R. Variabilidade de parametros do solo e da planta em um pomar citrico. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre. [Resumos]. Porto Alegre: CBCS, 1991. p.94-94. Resumo 70.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; COGO, N. P.; VIEIRA, S. R. Variabilidade espacial de atributos físicos do solo em diferentes sistemas de manejo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro: Embrapa Solos; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. ( Embrapa Solos. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; PAIVA, A. de Q. Variação do potencial total da água em uma toposseqüência de solos de tabuleiro, durante dois anos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 2, p. 349-355, fev. 2001 Título em inglês: Total water potential variation in a soil table land topsequence, during two years.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; COGO, N. P.; VIEIRA, S. R. Variabilidade de propriedades fisicas e quimicas do solo em um pomar citrico Revista Brasileira de Ciencias do Solo, v.21, n.3, p.367-372, Vicosa, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. da S.; VIEIRA, S. R.; COGO, N. P. Variabilidade dos teores de nutrientes na folha, entre plantas, em um pomar citrico Revista Brasileira de Ciencias do Solo, v.21, n.3, p.373-377, Vicosa, 1997

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 335
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  11/07/2018
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; GOMES, R. da C.; MACEDO, M. C. M.; PEREIRA, M. de A.; FERREIRA, A. D.; BUNGENSTAB, D. J.
Afiliação:  FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; VANDERLEY PORFIRIO DA SILVA, CNPF; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; MANUEL CLAUDIO MOTTA MACEDO, CNPGC; MARIANA DE ARAGAO PEREIRA, CNPGC; ANDRE DOMINGHETTI FERREIRA, CNPCa; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.
Título:  50 perguntas, 50 respostas sobre a Carne Carbono Neutro (CCN).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2018
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 245).
ISBN:  1983-974X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento técnico busca trazer, de forma didática, respostas simples e em linguagem acessível às principais questões levantadas por produtores, técnicos, pesquisadores e público em geral, em relação à marca-conceito CCN. Foi elaborado por especialistas em sistemas de produção integrados e de produção de bovinos, entre eles os criadores da marca-conceito CCN. Desta forma, apresentamos o que há de mais qualificado e preciso em informações técnicas sobre o CCN. A forma escolhida, 50 perguntas e 50 respostas, tem como intuito trazer objetividade e clareza ao assunto e contribuir para o entendimento e difusão das premissas, elementos e requisitos do processo CCN, do sistema de produção ao produto final.
Thesagro:  Certificação de Produto; Efeito Estufa; Gado de Corte; Impacto Ambiental.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179586/1/50-perguntas-50-resposta-sobre-a-carne-carbono-neutro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56454 - 1UPCFL - DD
CNPGC17100 - 1UMTFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional